Eu podia jurar que havia postado a
minha forma de fazer Bruschettas, mas dando um
rolé pelo blog, não achei...
Então atendendo a pedidos, via fan page
Oi Pessoal, vamos à minha Bruschetta?
Não tem nada demais a que faço, mas como
Não tem nada demais a que faço, mas como
gosto dos sabores, é assim que repito:
Quando faço rapido em casa, para um lanche ou
Quando faço rapido em casa, para um lanche ou
para acompanhar um vinho só eu e maridão,
eu faço para aproveitar pães franceses
que porventura sobrem do café da manhã.
Então reserve seus pães, se forem os franceses,
Então reserve seus pães, se forem os franceses,
corte ao comprido; se forem bisnagas ,
( aqui em Goiás nunca achei bisnaga :/ )
corte fatias grossas em diagonal.
Leve ao forno para dar uma leve torrada, sendo que
cada fatia deverá ter um fiozinho de azeite e
um alho passadinho por ela, para saborizar.
Quando pão estiver firme , retire e cubra com tomate picado miudo.
Quando pão estiver firme , retire e cubra com tomate picado miudo.
Eu dou uma salpicadinha minima de sal, espalho folhas de manjericão,
um fio de azeite e um pouco de parmesão ralado na hora , sobre
cada fatia de bruschetta.
Volto ao forno somente para derreter um
pouquinho o queijo e... bora degustar
porque fica tudo de bom!!!
Há quem prefira bater o tomate fresco e
deitar sobre as torradas o molho, com folhas de
rúcula, mas eu amo os pedacinhos do tomate!
Fora o que o manjericão faz dentro da boquinha da gente!!!
Então, missão cumprida!
Eu adoro com vinho, mas como na foto
mostra, ficou ótimo também com o
Mojito, que você também pode pegar a receita AQUI
Um comentário:
Nossa devia estar tudo de bom!!Parabéns pelas deliciosas receitas!!
Bjooo
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