12 março 2013

Cupcake de Pão de Mel


Um delícia!


Observações:

Esta receita foi adaptada, fica muito boa,
mas gruda um pouco na forminha.
Não se assuste... é assim mesmo.
Pães de Mel têm textura mais densa,
e por conta dos ingredientes, ele acaba grudando
um pouco, o que aumenta a diversão .

Ingredientes:

45 g de chocolate em pó 
2 xicaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 xicaras de leite
1/2 xicara de mel
1 xicara de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó

Eu pessoalmente, misturei e peneirei os
ingredientes secos, com exceção do açucar
mascavo, claro.

Diluí o mel no leite, e adicionei aos secos.
A massa fica mole.
Enchi as forminhas um pouco mais da metade
e levei 15 minutos no meu forno, que é bem forte.

Recheie com brigadeiro.

Cobertura:

2 caixinhas de cream cheese
1/2 caixinha de creme de leite
5 colheres de Achocolatado
Açucar se necessario.

Misturei bem, coloquei em saco de confeitar,
e enfeitei...polvilhei Ovomaltine e pedacinhos
de cookies... 


A cobertura na foto parece escura, mas foi por causa
da iluminação do local.

Um comentário:

Marta Santos disse...

hum... por falta de ingredientes farei outro dia