Delicioso Molho da Culinária Italiana,
ganhou este nome por ser apimentado, deixando-o vermelho,
como se estivesse com raiva!
Mas quando você experimenta esta delicia, a útlima
coisa que sente é raiva ou qualquer tipo de irritação!
Vamos à ele:
Usei como medida, pequenos bowls que uso para
fazer meu mis-en-place.
1 medida de tomates bem picadinhos
1 medida de bacon picado bem miudinho
1/2 medida de cebola picada à brunoise ( bem miudinho )
4 dentes de alho bem picadinhos
1 pimenta dedo de moça bem picadinha, sem a parte branca e sem as sementes
1/2 medida de azeitonas pretas picadas
1/2 medida de salsa bem picadinha
1 colher de chá de pimenta calabresa
O macarrão usado é o penne ou garganelli,
mas hoje fiz com espaguete e ficou muito bom!
Frite o bacon e reserve.
Descarte o excesso de gordura, coloque um fio de azeite e
frite aí a pimenta picadinha, cebola, as azeitonas e, em seguida, adicione o alho.
Depois bem apurado, despeje o tomate picadinho, misture bem,
e deixe apurar um pouco, pois o soltará muito liquido.
Acrescente o bacon, misture bem e só então prove o sal.
Moa um pouco de pimenta do reino, espalhe a salsa bem picada e sirva
sobre o macarrão quentinho, "al dente"
Polvilhe parmesão ralado na hora e Buon Appetito
Com estas medidas, eu servi um pacote de espaguete para
seis pessoas!
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